Klasse 2.c - Löwenklasse

Klassenlehrerin: Frau VObln. Dipl. Pädn. Manuela ZISKA

Team- und Sprachförderlehrerin: Frau Vln. Dipl. Pädn. Madeleine Mrass

Beurteilungsform: Ziffernnoten inklusive Bewertungsgespräch mit Lernfortschrittsdokumentation

Hallo, seit 2. September besuchen wir die zweite Klasse. Unser Klassenmaskottchen ist der schlaue Löwe. Deshalb werden wir auch Löwenklasse genannt. Wir sind 23 Kinder, 12 Mädchen und 11 Buben. Wir kommen aus vielen verschiedenen Ländern und sprechen daher auch viele verschiedene Sprachen.

Unsere Frau Lehrerinnen heißen Manuela und Madeleine. Es ist uns sehr wichtig, dass das Lernen Spaß macht, dass wir uns in der Klasse wohlfühlen und ein gemeinsames Team werden. Wir freuen uns auch auf spannende Ausflüge und gemeinsame Lesestunden. Da wir auch fit bleiben möchten, achten wir auf die gesunde Ernährung und viel Bewegung.